专注明星代言
为企业提供品牌代言人


 
 
明星资源
艺人姓名:
   当前位置: 首页 > 明星资源 > 胡静
明星分类: 全 部 港台男艺人 港台女艺人 内地男艺人 内地女艺人 文化名人 乐队组合 主持人 模仿秀 模特 其他


 

中文名:胡静

外文名:hujing                          出场费:100万       代言费:实时咨询

国籍:中国                                      注:具体价格根据活动的性质,代言的形式年限等不同,会有所浮动。

民族:汉族

职业:演员

人物评价

西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。对于“傍大款”、“嫁入海外豪门”的传言,她选择沉默。因为她相信所有谣言都经不起时间的考验,必将不攻自破;对于财富,她要求的不多,觉得能让自己过得很舒适、很独立就行,并不想把那个数字具体化;对于公益活动、对于自己能力所能及的慈善事业,她义不容辞,倾力而为。

  详细介绍

胡静,11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。
1998年,出演金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品;
1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。
2000年,参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。
2002年,与张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。
2003年,与宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡;
2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,饰演武艺高强的柴郡公主。
2005年,再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香;
2006年,与黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖;
2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。
2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。
2010年,与蔡少芬、苑琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,饰演赵红。
2011年参演电视剧《女人的战争》。
2012年,复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;
2012年6月与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。
2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。9月在《大话西游3》中观音造型在网上曝光   。12月加盟电视剧《小情人》 。
2016年,与陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,饰演叱咤于政界和商场的高小琴 。
2017年10月,参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演陈萱玉;

2018年,参演电视剧《橙红年代》 ;
2019年,参演青春神话剧《封神演义》。

您在找胡静出场费用和胡静代言费用报价多少吗?让胡静经纪人告诉您胡静 广告代言、商业演出报价!

胡静经纪人联系电话18616155553 安迪(仅限商务合作)
            

 

上海道引文化传媒有限公司
金牌经纪人:安迪
经纪人联系:18616155553(微信同号)
经纪人邮箱:daoyinmedia@163.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀约
明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司
上一位:鞠文娴
下一位:梅婷
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2020 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1