专注明星代言
为企业提供品牌代言人


 
 
明星资源
艺人姓名:
   当前位置: 首页 > 明星资源 > 杨丞琳
明星分类: 全 部 港台男艺人 港台女艺人 内地男艺人 内地女艺人 文化名人 乐队组合 主持人 模仿秀 模特 其他


中文名:杨丞琳 

外文名:Rainie Yang                                  出场费:35万       代言费:00万

国籍:中国                                        注:具体价格根据活动的性质,代言的形式年限等不同,会有所浮动

族:汉族

职业:歌手、演员、主持人

人物评价

“可爱教主”杨丞琳除去唱歌好听外,俏皮可爱的外表也是大家喜爱她原因之一。  

  详细介绍
杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、导演、主持人,是一位多栖发展的艺人。
2000年,杨丞琳加入组合“4 In Love”而出道 [;11月,推出首张组合同名专辑《Fall in love》进入音乐界。
2002年末,主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年,为更多的人所认识。
2001年4月,因参演偶像剧《流星花园》凭借“小优”一角受到关注。
2003年,4 in love因遇“台湾921大地震”而解散  。
2005年9月,发行的个人首张音乐专辑《暧昧》在台湾地区的最终销量为17万。
2006年3月,因主演偶像剧《恶魔在身边》而获得更多关注 。
2007年,凭借电影《刺青》主题曲《小茉莉》入围第44届金马奖最佳原创电影歌曲 以及偶像剧《换换爱》入围第43届金钟奖戏剧节目女主角奖。
2008年,推出第四张个人专辑《半熟宣言》。
2010年,凭借偶像剧《海派甜心》获得第45届台湾电视金钟奖最佳女演员奖 。
2011年,发行第六张专辑《仰望》开始转型,并首次以短发造型出演偶像剧《醉后决定爱上你》。
2016年9月底,发行第十张专辑《年轮说》,其专辑同名曲《年轮说》入围第28届台湾金曲奖年度金曲奖 。
2017年,又凭借爱情迷你剧《荼蘼》入围第52届金钟奖戏剧节目女主角奖 。
2008年四川大地震,杨丞琳与蔡依林、罗志祥合捐100万元人民币 。
2016年8月,与众多明星为同志争取婚姻平权2017年,杨丞琳成立个人音乐公司树与天空娱乐有限公司。6月24日,杨丞琳凭借歌曲《年轮说》入围第28届金曲奖年度歌曲奖,这是她出道17年来首次入围金曲奖,也是台湾地区首个入围三金(金钟奖、金马奖、金曲奖)的艺人  。9月15日,杨丞琳发行演唱会主题曲《青春住了谁》;并于同年12月16日在台湾小巨蛋开启“青春住了谁”世界巡回演唱会首站。11月14日,杨丞琳为纪念自己出道18年,重新演绎了4 in love的歌曲《一千零一个愿望》 。
2018年2月25日,杨丞琳“青春住了谁”世界巡回演唱会香港站与4 in love解散16年后首度在红馆同台演出。5月18日,与蓝正龙主演的偶像剧《前男友不是人》在台视首播,并于次日在爱奇艺同步播出。
2019年3月29日,杨丞琳与是元介、黄姵嘉主演的电视电影《握三下,我爱你》在中视首播,她在片中饰演个性刚烈、率真,但对爱情、友情充满执着的导演刘立立
您在找杨丞琳出场费多少和杨丞琳代言费用报价多少吗?让杨丞琳经纪人告诉您杨丞琳 广告代言、商业演出报价!
杨丞琳经纪人联系方式: 186-1615-5553 安迪(微信同步仅限商务合作)
 
上海道引文化传媒有限公司
金牌经纪人:安迪
经纪人联系:18616155553(微信同号)
经纪人邮箱:daoyinmedia@163.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀约
明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司
上一位:高胜美
下一位:陈意涵
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2020 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1