专注明星代言
为企业提供品牌代言人


 
 
明星资源
艺人姓名:
   当前位置: 首页 > 明星资源 > 朱茵
明星分类: 全 部 港台男艺人 港台女艺人 内地男艺人 内地女艺人 文化名人 乐队组合 主持人 模仿秀 模特 其他


中文名:朱茵

外文名:Athena Chu                   出场费:淡出圈子了    代言费:00万

国籍:中国                                        注:具体价格根据活动的性质,代言的形式年限等不同,会有所浮动

族:汉族

职业:演员,歌手

人物评价

朱茵被称为娱乐圈中的“性感女神”,她清新、自然、美丽、娇小的形象已深入人心。朱茵在娱乐圈中的绯闻并不多,感情也相对比较专一,她的真实个性就像《大话西游》中的紫霞仙子一样,单纯、善良、耿直,是一位不可多得的痴情女子  

  详细介绍
朱茵,1971年10月25日出生于香港,中国香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院戏剧系。
1991年,参演个人首部电影《逃学威龙2》,从而正式出道。
1993年获得壹电视十大最受欢迎电视艺人奖  。
1994年凭借武侠剧《射雕英雄传》进入观众视线  。
1995年,因在古装喜剧片《大话西游之大圣娶亲》中饰演紫霞仙子一角而获得更多关注 。
1996年,发行首张个人专辑《地震》 ;同年,主演时装剧《廉政行动组》。
1999年凭借动作片《生命楂fit人》获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名 。
2002年主演武侠剧《萧十一郎》。
2009年在古装片《越光宝盒》中再度饰演紫霞仙子。
2011年主演古装剧《大唐双龙传之长生诀》。
2017年8月,主演的爱情电影《二次初恋》上映。
2018年12月,朱茵凭借《二次初恋》获第十三届巴黎中国电影节“最佳女演员奖”。
您在找朱茵出场费多少和朱茵代言费用报价多少吗?让朱茵经纪人告诉您朱茵 广告代言、商业演出报价!
朱茵经纪人联系方式: 186-1615-5553 安迪(微信同步仅限商务合作)
 
上海道引文化传媒有限公司
金牌经纪人:安迪
经纪人联系:18616155553(微信同号)
经纪人邮箱:daoyinmedia@163.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀约
明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司
上一位:钟丽缇
下一位:郭羡妮
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2020 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1