专注明星代言
为企业提供品牌代言人


 
 
明星资源
艺人姓名:
   当前位置: 首页 > 明星资源 > 任达华
明星分类: 全 部 港台男艺人 港台女艺人 内地男艺人 内地女艺人 文化名人 乐队组合 主持人 模仿秀 模特 其他


中文名:任达华

外文名:Simon Yam                                        出场费:30万       代言费:80万

国籍:中国                                         注:具体价格根据活动的性质,代言的形式年限等不同,会有所浮动

族:汉族

职业:演员

人物评价

任达华扮演过很多角色,在生活中同样是个众多角色的男人,会摄影、懂投资、也很有时尚风范,他有一副模特身材,一身古铜色皮肤,健康且有气质。任达华扮演的多是江湖人物,但现实中他没江湖匪气霸气,相反倒是圈内有名的谦谦君子,待人处事,彬彬有礼。任达华用情专一,是娱乐圈的模范丈夫。  

  详细介绍

任达华无线电视艺员训练班毕业后,签约为基本演员,初任配角,于1979年签约为缤缤电影公司为基本演员 任达华早期作品有1978年参演的《着错草鞋走错路》

1979年参演的《欲火焚琴》和1981年参演的《线人》 等 。因受到台湾导演、摄影师陈坤厚发掘赴台湾发展,
1988年主演了两部台湾电影,陈坤厚的《桂花巷》里单纯青年,和谭家明的《雪在烧》中匪气流氓 。
任达华返港后,从1987年起每年拍片都在5部以上 。
1998年后任达华多与杜琪峰领衔的银河映像合作,
1998年拍摄电影《非常突然》。
2003年,任达华与林雪合作,拍摄了由杜琪峰执导的电影《PTU》,
2004年3月任达华凭借此片获得第9届香港电影金紫荆奖获得最佳男主角奖。
2005年,任达华参演了杜琪峰导演的《龙城岁月》
2006年8月任达华凭借此片获得第11届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖  。
2006年,任达华参演了游乃海导演的《跟踪》,任达华凭借此片入围第27届香港电影金像奖最佳男主角 ,同年参演杜琪峰导演的《放逐》。
2008年,任达华参演了杜琪峰导演的《文雀》 ,任达华凭借此片入围第28届香港电影金像奖最佳男主角。
2009年,任达华与张静初合作主演电影《天水围的夜与雾》,饰演一个自卑与自大的主人公,任达华凭此片入围第29届香港电影金像奖最佳男主角。
2010年4月,任达华凭借《岁月神偷》夺得第29届香港电影金像奖影帝头衔 。同年6月,任达华获得纽约亚洲电影节颁发的“亚洲之星”大奖 。
2010年任达华参演电影《午夜心跳》。同年与张静初、巍子合作拍摄《守望者》,任达华在片中饰演一个木匠,经历了由善良到无奈再到最后杀人的三个阶段的转变。
2011年,任达华与伊能静、郑佩佩主演电影《回马枪》,在片中饰演一位时尚杂志香水版编辑 。
2012年,任达华与张家辉主演由周显扬执导的警匪片《大追捕》。
2013年,任达华与林雪、邵美琪合作,拍摄由罗守耀执导的警匪片《冲锋战警》,在片中不仅饰演警察角色,还同时兼顾智障儿子的单身父亲角色。同年,任达华与徐若瑄合作,主演由王光利执导的电影《制服》,此片是任达华首次扮演内地警察,他还特意在上海和警察待在一起体验生活 。同年任达华还主演了电影《心战》 。
2014年,任达华与谢霆锋、余文乐、胡军等合作,参演由郭子健执导的电影《救火英雄》,任达华在片中饰演消防员。
2014年,任达华与蔡卓妍合演三级片电影《雏妓》,12月30日,任达华、蔡卓妍凭着《雏妓》夺得澳门国际电影节金莲花最佳男女主角。
2015年,任达华与霍建华合作,参演电影《真相禁区》。同年参演的喜剧电影《爱我就陪我看电影》于4月30日上映。同时与吴京合作的电影《杀破狼2》将于6月18日上映。 参演彭顺执导电影《宅女侦探桂香》,于7月24日暑期全国上映。 同年主演的悬疑电影《迷城》于7月30日上映。 与刘威、秦岚等人共同出演的警匪悬疑片《别有动机》9月17日全国公映。
2015年,任达华出演《魔都风云》饰演萧海昇,改电视剧登陆乐钱平台众筹。
2016年,任达华出演由陈嘉上监制,杨磊执导的电影《鲛珠传》  。7月,与陈小春在旺角拍摄新片《黑白迷宫》 。加盟电影《极智追击:龙凤劫》 。
2017年3月,与吴亦凡、吴磊、大张伟共同录制了南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》 。8月,宣布与刘嘉玲搭档主演喜剧片《我的情敌女婿》。
2019年3月29日,与艾伦、王智、鲁诺领衔主演、金士杰、潘斌龙主演的喜剧电影《人间·喜剧》将于3月29日全国上映 。5月7日,参演的缉毒题材剧《破冰行动》在爱奇艺播出 。6月,主演由王晶、关智耀联合执导的警匪犯罪片《追龙II》,忠心耿耿的警察李强 。

您在找任达华出场费用和任达华代言费用报价多少吗?让任达华经纪人告诉您任达华 广告代言、商业演出报价!
任达华 经纪人联系方式: 186-1615-5553 安迪(微信同步仅限商务合作)
 
上海道引文化传媒有限公司
金牌经纪人:安迪
经纪人联系:18616155553(微信同号)
经纪人邮箱:daoyinmedia@163.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀约
明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司
上一位:苏有朋
下一位:林志颖
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 上海道引文化传媒有限公司 版权所有
网站优化技术支持:闪速推