专注明星代言
为企业提供品牌代言人


 
 
明星资源
艺人姓名:
   当前位置: 首页 > 明星资源 > 陈小春
明星分类: 全 部 港台男艺人 港台女艺人 内地男艺人 内地女艺人 文化名人 乐队组合 主持人 模仿秀 模特 其他


中文名:陈小春

外文名:Jordan chan                                        出场费:55万       代言费:300万

国籍:中国                                         注:具体价格根据活动的性质,代言的形式年限等不同,会有所浮动

族:汉族

职业:演员、歌手

人物评价

一个长相不够英俊,嗓音不算磁性,演技也并非一流,即便是这样,陈小春却给人成为身边早已熟悉的朋友。他的嘻哈,他的搞怪,他的柔情,他的风流与无奈总是给人不得不亲近的感觉。 乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄, 扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。  

  详细介绍

陈小春(本名陈小臻),汉族客家人 ,1967年7月8日出生于广东省惠州市惠阳区,中国香港男歌手、演员  。
1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。
1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注 。
1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》 。
1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖 。
2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。
2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》 。
2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。
2007年主演古装动作剧《霍元甲》。
2011年11月29日出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映。
2013年主演喜剧电影《好命先生》。
2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。
2015年,领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》
2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》。
2017年领衔主演警匪电影《黑白迷宫》

您在找陈小春出场费多少和陈小春代言费用报价多少吗?让陈小春经纪人告诉您陈小春广告代言、商业演出报价!
陈小春经纪人联系方式: 186-1615-5553 安迪(微信同步仅限商务合作)
 
上海道引文化传媒有限公司
金牌经纪人:安迪
经纪人联系:18616155553(微信同号)
经纪人邮箱:daoyinmedia@163.com
此联系仅限明星代言、明星演出工作邀约
明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司
上一位:阿杜
下一位:古巨基
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2021 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1