专注明星代言
为企业提供品牌代言人


 
 
新闻资讯
News
公司新闻 娱乐新闻 代言新闻
 
   您的位置: 首页 > 公司新闻 > 吕良伟经纪人联系方式18616155553吕良伟出场费

吕良伟经纪人联系方式18616155553吕良伟出场费

内容来源:道引传媒    发布日期:2019-11-21

吕良伟代言/吕良伟代言费多少钱/吕良伟2年代言肖像报价

吕良伟经纪人联系方式186-1615-5553 安迪

吕良伟(RayLui),1956年12月22日生于越南,20世纪60年代从越南迁居香港,中国香港影视男演员。吕良伟于20世纪70年代TVB艺员训练班出道,
1979年参演首部电视剧《网中人》。
1980年,与周润发、赵雅芝主演电视剧《上海滩》,饰演黑帮头目“丁力”一角 ;同年,参演徐克作品《第一类型危险》,这是他的首部电影作品。
1981年,在李修贤执导的警匪片《Friend过打Band》中饰演警探。
1985年,与曾华倩、赵雅芝主演电视剧《雪山飞狐》,分饰胡一刀和胡斐两个角色 。
1989年,吕良伟离开TVB。
1991年,在周星驰主演的电影《赌侠Ⅱ之上海滩赌圣》中,吕良伟再次饰演“丁力” ;同年,主演电影《跛豪》获香港金像奖最佳男主角提名。
1993年,主演《岁月风云之上海皇帝》和《上海皇帝之雄霸天下》。
1994年,与张丰毅、巩俐、关之琳主演电影《西楚霸王》,饰演项羽 。
1995年,参演香港亚视的电视剧《新包青天》,饰演展昭,并主唱主题曲  。
1999年,主演电视剧《达摩祖师》,出演达摩一角。
2001年,参演电视剧《宰相小甘罗》,饰演吕不韦 。
2002年,在上海唐人、香港和新加坡合拍的电视剧《书剑恩仇录》里饰演“文泰来”。
2004年,参演电影《大无谓》。
2006年,拍摄电影《青面兽杨志》,出演杨志一角 。
2007年8月,参演叶伟信执导,古天乐、甄子丹等联袂主演的电影《导火线》,扮演凶悍的黑帮老大 。
2011年,在电影《建党伟业》中饰演吴佩孚;11月,史诗剧《奢香夫人》在央视一套的黄金时段开播,吕良伟在剧中扮演彝族首领 。
2013年,出演袁锦麟导演的动作枪战电影《风暴》;同年,主演李国辉执导的首部中文版佛陀电影《释迦牟尼佛传》,饰演释迦牟尼佛 ,10月19日《释迦牟尼佛传》在香港圆方The Grand Cinema举办慈善首映礼;同年与刘德华、姚晨、胡军、林家栋领衔主演3D警匪动作片《风暴》;同年在电视剧《风雷急》中饰演革命党人温汉才。
2015年5月,出演35集大型抗战史诗大剧《宜昌保卫战》 。
2016年,参演武侠传奇剧《国士无双黄飞鸿》。在蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》中饰演“南帝”段智兴(一灯大师)。



上一条:小品演员/邵峰经纪人18616155553

下一条:何中华经纪人18616155553何中华经纪公司
 
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
 
Copyright © 2020 上海道引文化传媒有限公司 版权所有 备案:沪ICP备17035944号-1