新闻资讯
News
公司新闻 娱乐新闻 代言新闻 媒体报道
 
   您的位置: 首页 > 娱乐新闻 > 连凯经纪人18616155553连凯代言费 连凯经纪公司

连凯经纪人18616155553连凯代言费 连凯经纪公司

内容来源:道引传媒    发布日期:2019-3-7   点击数:467

连凯经纪人18616155553 微信同号 连凯代言费 连凯经纪公司

凯,8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。
1997年开始他的演艺生涯。
2004年在参演连续剧《天涯侠医》。 
2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》 
2007年,主演电视剧《牟氏庄园》 。
2008年,参演电视剧《春去春又回》 。
2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》 
2011年,参演电影《不再让你孤单》 。
2012年,参演电视剧《龙门镖局》 。
2013年,主演情感剧《遇见王沥川》 
2014年,主演动作电影《特工艾米拉》 ,同年主演电影《前任告急》 
2015年,出演电影《破风》 。出演电影《悬战》 。
出演电影《真相禁区》 。同年,参演电影《大唐玄奘》 。同年,参演电影《悬战》。 
同年,出演电影《真相禁区》。 12月,主演惊悚悬疑电影《失心者》。 
2016年7月,拍摄爱情轻喜剧《遇见下一个你》。 
2017年3月,友情出演《漂洋过海来看你》。 
同年,参演网络剧《小妖的金色城堡》。
2018年,主演电视剧《谈判官》播出。 
参演电视剧《十年三月三十日》。主演电影《我说的都是真的》。 主演电影《乐狱》。 
7月,参演电影《大天蓬》。
8月,参演电影《天下第一镖局》。 同月,参演电影《逃离贝尔格莱德》。
9月参演环保题材网络剧《野象环生》。



下一条:一线明星代言费多少钱?
 
 
联系方式CONTACT US
021-3637 1363
18616155553
daoyinmedia@163.com
上海市宝山区城银路525号绿地国际12层1213
Copyright © 上海道引文化传媒有限公司 版权所有